2 пачки печенья «Юбилейное» или любое другое 300 гр
2 средних яблока, очищенных от кожуры и «внутренностей»
4 столовые ложки какао-порошка
0,5 ст. сахара
4 ст.л. жидкого меда
Получилось 14 штук, если брать столовой ложкой.
Еще необходима какая-нибудь обсыпка: молотое печенье, какао-порошок, орехи.
Печенье и яблоко пропустить через мясорубку. Добавить мед, сахар, какао и все хорошо размешать.
Т.к. мед необходим для клейкости, то сами посмотрите сколько его надо, чтобы можно было скатать колбаски.
После того как все хорошо вымесили, берем массу столовой ложкой и делаем колбаски или шарики. Обваливаем их в обсыпке, выкладываем на блюдо. После того как блюдо будет заполнено, поставьте его в холодильник на полчаса. И все, можно есть. Приятного аппетита!
2 пачки печенья «Юбилейное» или любое другое 300 гр
2 средних яблока, очищенных от кожуры и «внутренностей»
4 столовые ложки какао-порошка
0,5 ст. сахара
4 ст.л. жидкого меда
Получилось 14 штук, если брать столовой ложкой.
Еще необходима какая-нибудь обсыпка: молотое печенье, какао-порошок, орехи.
Печенье и яблоко пропустить через мясорубку. Добавить мед, сахар, какао и все хорошо размешать.
Т.к. мед необходим для клейкости, то сами посмотрите сколько его надо, чтобы можно было скатать колбаски.
После того как все хорошо вымесили, берем массу столовой ложкой и делаем колбаски или шарики. Обваливаем их в обсыпке, выкладываем на блюдо. После того как блюдо будет заполнено, поставьте его в холодильник на полчаса. И все, можно есть. Приятного аппетита!